Последние новости
Статьи /

Мой дом – моя крепость

Каждый человек хоть раз задумывался о сохранности своего личного имущества. Такие мысли особенно часто начинают посещать, когда необходимо на время покинуть свой дом, уехав в командировку, в гости или в семейное путешествие. И естественно, каждый, кто дорожит нажитым добром, будет принимать меры по его сохранению.

Охрана загородного дома

Сегодня потребность в охране домашнего очага от злоумышленников непрерывно растет. Если раньше обеспечение безопасности жилища было уделом людей достаточно богатых, то сейчас специальные охранные меры применяют широкие слои населения. Это связано с разнообразием способов и большей, чем ранее, доступностью технологий охраны. Рассмотрим основные способы защиты.


Первый и самый простой способ – это попросить своих соседей или родственников присмотреть за квартирой или домом. Этот способ хорош тем, что у посторонних людей может создаться впечатление, что из дома никто не уезжал. Однако не у всех живут неподалеку знакомые, которым можно доверять. Но даже если таковые и есть, то не каждый из них сможет регулярно посещать временно покинутое жилище.


Другой способ обеспечения безопасности имущества заключается в физическом обеспечении охраны. В этом случае в качестве охраны выступают сотрудники специализированных фирм, осуществляющие регулярные патрули или контрольно-пропускной режим. Их преимущество состоит в регулярном обеспечении безопасности и, в случае возможных краж, моментального реагирования на месте. В качестве недостатков стоит отметить «человечность» сотрудника охраны: невозможность контролировать одновременно весь объект, потеря внимания или усталость могут сыграть свою роль.


Третий способ – это техническое обеспечение безопасности. Он включает в себя комплекс систем защиты, основными элементами которых являются GSM сигнализация и скрытое видеонаблюдение. GSM сигнализация - это некое аналогово-цифровое устройство, которое работает на основе микроконтроллера, и он в свою очередь синхронизирует работу как встроенного GSM-модуля, так и самой сигнализации. Проще говоря, это датчики, реагирующие на движение или другое изменение среды и передающие сигнал на пульт охраны. Скрытое видеонаблюдение представляет собой скрытые камеры, передающие видеосигнал на мониторы охранного предприятия или владельца имущества. Их преимущество состоит в том, что их невозможно заметить и вывести из строя или обойти злоумышленником их «взгляд». Среди плюсов технических систем можно отметить небольшие размеры и незаметность этих систем, их постоянную работу в местах установки, что позволяет контролировать всю охраняемую территорию. Их недостаток состоит в том, что во время выезда при выезде оперативной группы на происшествие пройдет некоторое время, за которое злоумышленники могут скрыться.


Сегодня в способах обеспечение безопасности нет недостатка. Решение остается лишь за владельцами имущества, которые могут выбирать исходя из жизненного опыта и своих финансовых возможностей.

У нас находят:
  • мой дом фото
  • Мой.дом
  • моя дом
  • картинки мой дом
  • где мои дом
1 комментарий
мир / 18 мая 2018 / 14:06
Интересна переписка и заказы конкурентов ? Любопытно с кем общается жена/муж/сотрудник ? rn rnОбратитесь ко мне ! Помогу "попасть" в нужную вам почту, анонимность полная, консультации бесплатные. rn rnЧасто и много работы ? - хорошие скидки. rn rnПредоплата не требуется ! Доказательства ( фото вашего письма, либо всей почты ) и т.д. rn rnПрайс - 'Мaил'лиcт'бк'инбoкс' - 5 000р Яндекс 12 000р + Корпоративные. rn rnТак же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон + блокировка номеров. rn rnДля связи писать только на почту: uslugiopen5@gmail.com
имя


Популярые сообщения