Последние новости
Интерьеры /

Оригинальные дверные ручки: начнем знакомство с рукопожатия

Так же как театр начинается с вешалки,так и наше знакомство с любым интерьером начинается с двери,ведущей в комнату,а,чтоб быть еще точнее,с дверной ручки,за которую нам надо потянуть,чтоб войти.Поэтому недопустимо выкидывать из нашего поля зрения такую важную деталь интерьера,как дверные ручки.
Если уж говорить о таких деталях,то невозможно забыть американскую серию дверных ручек Art Glass. Каждая из них – произведение искусства, как будто созданное именно для вашего интерьера.
А еще приятнее заходить в комнату, начиная с рукопожатия! Это становится намного реальнее с дверными ручками от Наоми Телье де Почвилль. Забавный способ обучения хорошим манерам,не правда ли?
Интересные детали.мелочи в интерьере делают,пространство,которое нас окружает. уютнее, а гостей более расположенными к веселью.Ведь намного приятнее услышать уже с порога «Ой,какая у вас дверь забавная!Даже она с нами поздоровалась!»,чем простое «Здравствуйте,мы к вам». Пожалуй, работа американских и французских дизайнеров еще один повод сделать нашу жизнь немножечко ярче.

мебельные ручки для кухни
У нас находят:
  • дверные ручки art glass
  • оригинальные дверные ручки
2 комментария
Praktik1 / 12 августа 2012 / 16:59
Такая оригинальная дверная ручка подчеркнет креативность установившего ее у себя человека или фирмы. Рукопожатие станет залогом хорошего настроения гостя еще до того, как он вошел и увидел вас лично. Знакомство с обладателем такой детали интерьера запомнится вам очень надолго, вы даже если захотите, не сможете забыть, что побывали там.
Надежда / 14 августа 2012 / 16:58
Такие двери действительно смотрятся даже слишком оригинально, и где то я бы даже сказала симпатично, но уж очень напоминает фильм ужасов про приведения проходящие сквозь стены, кто в гости придет не зная о таких эксклюзивных дверных ручках до дома точно не добежит, да и ночью с такими дверными ручками будет очень жутко!
имя


Популярые сообщения